Brassessoires spielen „Dunkelblond“

Schon jetzt gibt es eine Veranstaltungsempfehlung unsererseits für Ende Jänner:

Kesser Schnitt, schickes Outfit und heiße Lippen in Sigharting

Am Samstag, 26.01.2019 um 20:00 gastiert das Damenbrassquintett „Brassessoires“ mit ihrem Programm “Dunkelblond” in der Mehrzweckhalle Sigharting. Die fünf Blechbläserinnen aus Oberösterreich und Bayern haben sich mittlerweile über Österreich, Deutschland und der Schweiz hinaus einen Namen gemacht, und die Palette des Blechbläserquintetts ist 5-damensional: Polka trifft auf Chanson trifft auf Pop trifft auf Film- und Opernmelodien und wieder zurück.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen musikalischen Abend und lassen Sie sich entführen in die endlosen Weiten zwischen wasserstoffblond und brünett!

VVK: 15€ / AK: 17€ Karten gibt es bei allen MusikerInnen des Musikvereins Sigharting, bei den Sparkassen  Sigharting, Andorf und Kopfing und unter info@Brassessoires.at.

Foto: Stefan Feichtinger