Hollywood & Wine

Was für ein Abend…

Vergangenes Wochenende ging mit unserem Filmmusikkonzert “Hollywood & Wine” das letzte musikalische Highlight im Jahr 2018 über die Bühne. Dabei begrüßten wir unsere Gäste mit einem Weinempfang, musikalisch begleitet von den Siachtinga Kraweistoppln und den Diersbacher Troubadixbläsern. Im Anschluss daran fand das eigentliche Konzert statt. In der bis auf den letzten Platz gefüllten Mehrzweckhalle präsentierten wir Klassiker wie James Bond, Forrest Gump, Fluch der Karibik. Danach ließen wir gemeinsam mit unseren Konzertgästen den Abend bei dem einen oder anderen Glas Wein ausklingen. Die MVS Band sorgte dabei für die musikalische Unterhaltung. Vielen Dank für euren zahlreichen Besuch!