Sighartinger Schleiferkirtag

Mit dem Sighartinger Schleiferkirtag steht schon das nächste Highlight auf dem Programm. Wir laden am Samstag, dem 12.August 2017 sehr herzlich zum gemütlichen Beisammensein am Gemeindeplatz ein. Ab 18 Uhr sorgen die Siachtinger Kraweistoppln gemeinsam mit den Diersbacher Troubadixbläsern für die musikalische Unterhaltung, im Anschluss daran die Raaber Blechbuam. Für das leibliche Wohl ist mit Grillspezialitäten, kühlen Getränken und einer Weizenbar bestens gesorgt!

Zu späterer Stunde wird es dann spannend: Firmen und Vereine können Teams entsenden, die sie beim Firmen- und Vereinsbattle: Boxenstopp vertreten. Dabei geht es darum, wer schneller und geschickter beim Reifen wechseln ist. Firmen und Vereine sind herzlich eingeladen sich dieser Herausforderung zu stellen. Anmelden für diese Challenge könnt ihr euch direkt vor Ort am 12.August. Auf den Gewinner wartet ein “Bratl in der Rein” für alle Vereinsmitglieder bzw. die gesamte Belegschaft und 50 Liter Bier!

Auf euren Besuch und einen lauen Sommerabend freut sich der Musikverein Sigharting gemeinsam mit dem Sighartinger Schlosswirt!

Bei Regenwetter entfällt die Veranstaltung.