Dämmerschoppen 2016

Es ist wieder soweit! – Am 6. August veranstaltet der Musikverein Sigharting bereits zum vierten Mal den Dämmerschoppen. Schauplatz ist wie in den vergangenen Jahren das Hansbauergut in Unterholzen. Beginn der Veranstaltung ist um 18 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist mit Bier vom Fass, Bratwürstl und einer Weinbar im Gewölbe bestens gesorgt. Auf die Gäste wartet außerdem wieder ein Gewinnspiel.
Musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung von den “Siachtinga Kraweistoppln” gemeinsam mit den “Diersbacher Troubadixbläsern” sowie der Tanzlmusi des MV Sigharting.

Auf zahlreiche Gäste und einen schönen Abend freut sich der Musikverein Sigharting!

Dämmerschoppen_Idee