Osterkonzert

Osterkonzert 2016

Im Rahmen des heurigen Osterkonzerts wurden wieder Verdienstmedaillen vergeben. Mit Carolina Propst, Christine Schild, Katharina Obereder und Christoph Detschmann erhielten vier MusikerInnen die Verdienstmedaille in Bronze für 15 Jahre Mitgliedschaft beim Musikverein.
Anton Kieslinger erhielt das Ehrenzeichen in Gold für die 25-jährige Tätigkeit als Stabführer und den 23 Ausgezeichneten Erfolgen bei den Marschwertungen. Außerdem wurden auch unsere drei Jungmusiker, die im Vorjahr das Goldene Leistungsabzeichen absolvierten, noch einmal vor den Vorhang geholt.
Neben den Ehrungen gab es natürlich auch musikalische Highlights wie Birdland, Lord of the Rings und Slava, die die zahlreichen Zuhörer in der Mehrzweckhalle begeisterten.