Hollywood & Wine

Hollywood & Wine 2020

Am liebsten würden wir heute natürlich selbst auf der Bühne sitzen, euch auf eine Reise durch die Filmmusikgeschichte mitnehmen und im Anschluss den Abend mit einem guten Glas Wein und der MVS Band ausklingen lassen. 😍🎶
Aber wie bereits mehrmals heuer wurde unsere Motivation und Vorfreude ausgebremst. Anfang Oktober haben wir die Probenarbeit für Hollywood & Wine eingestellt und unsere Pläne auf Eis gelegt.
Dennoch möchten wir zumindest ein wenig Konzertfeeling in eure Wohnzimmer bringen und haben deshalb wieder in unserem Archiv gekramt und einige der besten Fotos aus den letzten Jahren herausgesucht.
Einfach auf den unten stehenden Link klicken und zurücklehnen! 🎺🎬

Hollywood & Wine 2020

Maiblasen

Maiblasen 2020

Heute sind wir das erste Mal seit Jahrzehnten nicht in unserem Heimatort unterwegs, um der Sighartinger Bevölkerung ein Ständchen zu spielen und den Wonnemonat Mai anzukündigen.
Deshalb machen wir das auf diesem Weg und wünschen all unseren Freunden und Gönnern “einen schönen MAI”!

Osterkonzert

Ostern 2020

Eigentlich würde zu dieser Zeit gerade die Mehrzweckhalle in Sigharting bis auf den letzten Platz gefüllt und die Musiker des MVS bis in die Haarspitzen motiviert sein. In Kürze würde das traditionelle Osterkonzert eröffnet und die Zuhörer mit feinster Blasmusik verwöhnt werden.
Leider ist das in diesem Jahr aus bekannten Gründen nicht der Fall und wir müssen auf unseren Auftritt zu Ostern heuer verzichten.
Wir haben aber die probenfreie Zeit genutzt und in unserem Foto-Archiv Highlights der letzten Jahre gefunden. Diese wollen wir euch in diesem Video präsentieren, um euch trotzdem ein bisschen “Osterkonzert-Feeling” nach Hause zu liefern

Viel Spaß, bleibt gesund und “always look on the bright side of life”!